Бездна

Прости за то,что вдалеке рассвет без нас.
Прости за то,что у реки тонула я не раз, И много фраз,летящих в небо раз и красных глаз,
Так много раз,без дна, бездна, без нас, весна.

И уходила вдаль память,
И было все равно, так ведь, да ведь,
Совесть давит раны.
Так рано,не затягивает шрамы, соль на рану,
Так странно...

С утра музыка, не весело,
И по морозу с песнями,
Крича о чем то на весь мир,
Вместе мы,
Идем мимо витрин,
С нашими текстами,
Перелесками, меня поймали лесками,
А я как будто в детстве...

Кричу, не трогайте,
Я выпускаю чертей, что утопились в моём омуте,
И без идей, я безидейно ищу список затей,
Я массовик затейник,
Добро пожаловать в музей моей тени.

Здесь я провожу абсолютно всё время,
Поверь мне, не выбираясь отсюда,
Живу в тени, лишь ожидая чуда,
Из ниоткуда...

Я тень, я кто то, моя душа-моё болото,
И вот он, мой сон,
Я пою в унисон с ветром,
Бредом, окутывая снегом.

С кем то,
Не веря в это, ещё строки с куплета, плывут по небу,
Я растворяюсь в пепле, задувая следы, задувая дым, забывая сны,
Но кто то попросил, оставаться собой самим,

Безмолвным как мим, мимо, вино, снова темно,
Снова без снов,
Снова бездна...

Весна скоро, любимый город, скорбит, снова,
Снежинками поёт соло, предновогодний город,
И настроение праздничное, но как то всё не однозначно,
Как и строки песни,
Потому что снова пропасть в бездну...

Прости за то,что вдалеке рассвет без нас.
Прости за то,что у реки тонула я не раз, И много фраз,летящих в небо раз и красных глаз,
Так много раз,без дна, бездна, без нас, весна.


Рецензии