Одной ночью

В ту ночь мы лежали с тобой на Земле,
с неба светили звезды.
Нам говорить было не лень
о наших с тобою грезах.

Мы так не похожи с тобою, но помни -
я буду стараться быть рядом.
Действительно рядом. И даже в те дни,
которые будут адом.

Я буду рада тебя полюбить,
но только мне трудно поверить,
что будет еще такая же ночь,
в которой наш звездный лебедь
позволит мне снова увидеть тебя
в этом пыльном свете
луны и звезд.

Лежа с тобой на одной планете.


Рецензии