Пиши стихи Пародия

      ***  Пародия  на  стих  автора  lysikov
            ---------------------------------

* Ух,  много  места  для  стихов, --
  ведь  внутренность  твоя  большая, --
  накрапай   несколько  томов,
  на  рифму  даже  невзирая ...

* Долой  мороз,  давай  весну, --
  ведь  внутренность твоя  взыграла ...
  без  стихов  твоих  не  усну, --
  своих  мозгов  у  меня  мало ...

* Что  про  Тамбов  ты  написал:
  увы, --  завысил  ему  планку;
  Тамбов  у  нас --  Оригинал --
  ЗА  ВОЛКА  СЛАВА, --  НЕ ЗА  ПЬЯНКУ ...

    
      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина ЯЛОВОЛ 4.
      


Рецензии