Не стреляйте волка

 А в осеннем лесу и волки разгуляться не могут.
 Дождь идёт третий день на пролет,
 Ведь грибы уже люди собрали,
 А природа снежка верно ждёт.
 Скоро выпадет мелкой поземкой.
 И в лесу станет больше светла,
 И пойдут по тропинке с винтовкой,
 Чтобы волка прогнать на всегда.
 Не стреляйте волка это трусость!
 Он ведь тоже семьёю живёт,
 Так стрелять это полная глупость,
 Пусть живёт ведь волчище живёт!


Рецензии