Поэт, любовь и творчество

На улице дождик и снег недалёк,
На стёклах шелка невесомые.
Дожди той беды были сотканы впрок -
Вдвоём с одиночеством вспомню я.

С небес - слёзы звёзд, жаль, что годы летят
И грусть на душе предвечерняя.
За временем долгим пусть боги простят
Твоё от любви отречение.

Что звали любовью, то, может быть, бред?
Но только мне верить так хочется,
Что тоже влюблённым быть может поэт,
И слово об этом - не творчество...


Рецензии