Твоё лицо

Твоё лицо, ну как же я его люблю!
И целовать готова днями и ночами,
Ты спишь, я рядышком молчу,
Ни капли нет секретов между нами.

Луна стыдливо светит нам в окно,
Скользя лучом холодным по подушке,
А нам с тобой по прежнему тепло,
Невидимое солнце греет души.

Твоё лицо, ну как же я его люблю!
Во много раз сильней, чем прежде,
И не за видимую многим красоту,
За то, что отражает верность сердца.
27.01.22


Рецензии