Молитвенное

"... не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадёт, и что Я дал им, отойдет от них.(Иер:8:13)

"...бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна" (Мф:26:41)


"И се Аз с вами есмь во вся дни до скончания века» (Мф:28:20)


Что ты делаешь? Ничего.
Ты молился сегодня? Нет.
А душе твоей каково?
Без молитвы в ней гаснет свет.

Без молитвы она - пуста,
Как в Хориве скала без воды.
Как смоковница без листа.
Ты молись, ты не жди беды.

Пусть молитва твоя - проста.
Но, в душе твоей будет свет.
Он увидит тебя с Креста,
Ты услышишь Его ответ.

И тебе будет радостно жить,
Потому, что Он присно с тобой.
Он научит тебя любить.
Ты почувствуешь, что живой!


Рецензии
Казалось бы простые
слова...но сколько в
них светлых высот
Жизни!
Прекрасные стихи!
С Уважением.

Добрый Ян   13.04.2024 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.