Мне никогда не быть в ее рядах

Мне никогда не быть в ее рядах,
И не достать, наверно, до Вершины.
Я буду рядом лишь в своих словах,
Искать для них и повод и причину.
Мне никогда не быть среди друзей,
И не посмею я к тому стремиться.
Я буду тихо наблюдать за ней,
Ведь от того моя душа, как птица.
Я так хочу немного помолчать,
И не мешать свободой наслаждаться.
Но не могу! Мне хочется кричать,
И этим криком к ее сердцу прикасаться.
... Конечно, нет! Я не сошла с ума!
Хотя, наверное, так может показаться.
Она - весна и осень, лето и зима,
И будет ими в моей жизни оставаться!
(2 июня 2020 г.)


Рецензии