Во внешнем блеске засыпая...

Во внешнем блеске засыпая ,
Внутри вся ржавая хрипит.

И боль - от края и до края ,
Как дрожь с похмЕлия трусИт.

В блевотной лжи телеэкранов ,
В притворных шоу всех мастей
Незримо догнивают раны
От издевательства над ней.

ОНА !!! РОССИЯ !!!
Так упала ,
Так изглупела ,
ИспилАсь ,
Как даже диким басурманам
В их дерзких снах и не снилАсь!

Господь её теперь оставил
Средь блеска новеньких церквей.
Ей там отводят панихиду .
Последний плачь идёт об ней.

Абортов больше чем рождений .
И оправдание им есть.
Зачем рожать , коли не сможешь
До зрелости дитя довесть ?

НЕВЕРИЕ , ТОСКА И ЖАДНОСТЬ ,
ВСЁ ПОРАЖАЮЩАЯ ЛЕНЬ
Закрыли плотным покрывалом ЕЁ,
как мгла , чащобы тень .

Ну , ЧТО... ? , калеки , сброд , кликуши !
Вопите , радуйтесь впотьмах.
Она вам не излечит души
И не стряхнет с вас тяжкий прах.

Её душа готова к тризне.


Молитесь люди об Отчизне.


(2021 год)


Рецензии
Вы считаете, что ВСЕ?

Александр Шлег   18.05.2022 12:23     Заявить о нарушении