Так навсегда

Так уж ли важно,что ты там с другим!
Так уж ли важно,что я все ж один!

Ты ведь в душе моей, сердце моем,
Том,что пылает любовным огнем!!

Знаю, читаешь ты чувства мои!!
Пусть пробегают тоскливые дни!!

Пусть остывают минуты,часы!
Они не изменят любимой красы!!

Лик твой ночами рисует луна!
Молча глядит,не мигая, она!

Словно пытается что-то сказать!
Мне до нее и рукою достать!!

Все,как и прежде и все,как тогда!!
Ты ведь со мною и так навсегда!!!


Рецензии