Совсем

Зашёл как-то в торговый центр.
Там оказалось очень много места
Пустого. Ни грамма цента нет,
Не нашлось в кармане джинс, стиранных мамой.
Уже даже продажа трусов манит кражей аморальной.
Хочется потратить пустоту мыслей на какую-то х*рню,
Дорогую х*рню. Но пустив в расход грехов жадности,
Я купил в магазине сорок тысяч сладостей.
Выхожу из "Перекрестка", вижу за углом море пестрых оберток.
Ко мне подошла молодая деваха,
Предложила понюхать dolche gabbana.
Я отказал..
или нет..
или да, или нет,
или да.. я всее..

Что ты смотришь на меня глазами?
Я превратился в импотента деньгами!
Я хочу купить маме браслетик,
Может мне продать свой экскрементик?
Получу чуть больше сотни рублей
И потрачу тысяч миллионов на юбилей:
Там будут Майкл Джексон и пепперони,
'мериканский блюз, Депп Джонни!
Мне подносить еду будет Александр Великий!
Ну и что - совсем?!


Рецензии