Небесный суд

Сладкие мечты окутаны туманом,
Здесь не ищите правды, в круге самообмана,
И всё плану и все идет как надо,
В этой поруке денег и обмана.

Мало, всегда всего нам мало,
И мы идём по нитке сладкого дурмана,
Не бойся ничего мне говорила мама,
Но слишком давно я потеряла страх, Странно...

Все слишком странно в этом мире,
Кто никогда не любил хочет, чтобы его любили,
Чтобы все на земле не лицемерно,не нагло,
Прямо в лицо сказали ему правду.


Мы в этом мире не одни, успокойся друг
Помимо нашего суда, есть небесный суд,
В котором никогда не врут, посмотри вокруг,
Вокруг нас уже столпился круг...

И судят вовсе нас не люди,
Но нас лишь бесы не осудят,
Вдыхая воздух чистой грудью,
Сам не верши чужие судьбы...


Рецензии