догорит фонарик ночной, звезды над миром

догорит фонарик ночной.
ветер проплывет планером.
планер облаков капелью дождевой.
заалеет зарей за диким простором.

метеоры коснутся искрами высот.
и догорят гарью вспышкой.
и галактики выйдут во вселенной черный вход.
звезд взойдут над травами цвета в излишке.

город заблистает на высотках.
на проспектах звезды в дождях кружат.
в звездно ангельски венценосных ободках.
то ли светочи а то ли ангелы тужат.


Рецензии