Лет минувших эхо

                шуточные стихи
Если вам рассказывать про чувства,
Состоянье тела и души,
Про мои былые безрассудства,
Как влюблялся, изменял, грешил…

Подкатив к понравившейся даме,
И, ничуть, бывало, не смутясь,
Будто бы в дешёвой мелодраме,
В декольте лез к деве, не спросясь…

И, почти, не получал отказа…
Или, может, было пару раз…
Чаще - «драгоценнейшая ваза»,
«Торговалась» для отвода глаз…

Чтоб не стать разбитою случайно,
Мол,- она достаточно ценна,
Что в ней столько скрыто терпкой тайны,
Наслаждаясь будешь пить до дна.

Но не долго - день иль два, не боле,
«Крепость» не могла сдержать осад…
После же несла домой «в подоле»
Парочку губастеньких ребят…

Это всё написано для смеха,
Показать - каков я был «орёл»…
Лет минувших мне аукнет эхо:
Не одну с ума ты, парень, свёл!


Рецензии