***

Ты, для меня, одна на земле,
Одна в облаках, одна в пустоте
И в сердце моем, всегда ты одна
Всегда, ты со мной, на все времена

Ведь мне, так нужна, твоя теплота,
и нежность твоя, как руки христа
Как ева чиста, а я как адам
И змию любви, не верим словам


Рецензии