Наслаждаться облаками

Так необъятна, широка,
Крепка сквозь вырванные фразы,
Прольётся песня, как река,
И лёд расстает в сердце сразу.
 
Сквозь пелену, огонь, и страх,
Звездою промелькнёт в сознании,
Лишь осознание того, что кто-то прав,
Лишь осознание, не понимание.
 
Не понимаю я так много, ну и пусть,
Быть может ум ко мне придёт с годами,
Лишь эту нарисованную грусть, я разорву,
И буду наслаждаться облаками.


Рецензии