Утренние приключения

Ранним утром по полю сметаясь,
Увидел усеянный красочный коврик,
Который позвал меня ухмыляясь,
Смотри, бежит спотыкаясь Виновник.

Пришедший на ту самую тропу,
Он отряхнул с себя весь пух,
Да пошло оно все в Жопу,
И добавив в конце - Ух!

Обернулся, увидел клён,
Побежал к нему не смотря под ноги,
А то оказался обычный лён,
Яростно вскрикнул: О боги!

Протерши глазки он свои,
Отправился дальше по тропе,
Увидев чудо чёрное издали,
Побежал, прижав свой хвост он к попе.

Очутился на неведомой лужайки,
Укрытой раскошными цветами,
А осы будто голубые чайки,
Кружляли над цветами вопреки.

Странная картина получилась,
Увидев без осы единственный цветок,
Подумав, как же так случилось?
Сквозь тебя прошёл неведомый какой то ток.

И в этот момент тебя осязило,
не зря сюда судьбы привела,
И что бы там и не грозило,
Подошёл к цветку сказав: Ну ты меня и завлекла!

Судьбаносный момент настал,
Но решила гроза испугать,
Боятся он совсем перестал,
Не будешь больше пугать.

И пусть впервые я тебя увидел,
В голос громко объявлю,
Что красивей тебя не видел,
И кажется - люблю.


Рецензии