В стране слепых

В стране слепых
Меня кормили ложью,
Глаза немы -
Сопротивляться сложно.
Милейший дар,
Рассказываю правду,
Был превращен в пожар,
Съедобное - в отраву!
Мы наблюдали,
Как нас портят свиньи,
Когда едим,
Завидуем погибельно...
Последний крик
Ниспослан был нам Богом,
Чтоб жизни час и миг
Боролись мы с собою.
В стране слепых
Нас превращали в зверя,
И без мольбы
Мы перестали верить.
Мы перестали говорить
И плакать,
Сумели разлюбить
Семью, друзей вчерашних.
Мы больше не боимся
Дерзить, ругаться, спиться...
Но только мы живём
И в этом нам крутиться.


Рецензии