То поле

Ну, что же? Теперь я могу прочь...
Чрез большущее поле не мочь
Перебраться вскачь,
и, не прекращая свой плач -
Уйти от Вас
В этот прекрасный для сердца час!

И вот - я. Стою в духоте
(как будто в плохом анекдоте).
По душевной своей простоте,
В красивой и глупой комнате
Я иногда вспоминаю Вас
И это печальный для сердца час.

Но скоро я буду лететь
Через это гигантское поле!
И с легкостью вдаль смотреть!
Но если не сможет моя душа боле
не вспоминать о Вас...
То будет страшный для сердца час.


Рецензии