Игра?

Жизнь, судьба-лотерея,
Для каждого свой билет,
Кто в неге живёт хмелея,
Кому-то не мил белый свет.

Когда о Стране радея,
Не жалко себя отдать,
На плаху взойдёшь не робея,
За счастье людей пострадать.

Достанешь билетик судьбы лиходея,
Невинных в подвале пытать,
О доле горюет его, сожалея,
Так в муках родившая мать.

У каждой,у жизни своя эпопея,
Что будет неведомо знать,
Какие события Отче навеет,
Счастливый билетик кому получать.

И без полезная так же затея,
О доле своей горевать,
Сидеть в ожиданьи приход чародея
Попробуйте сами что-то создать.


Рецензии