Они

Что ж, вот они перед тобою
В гробу лежат,
И их мольбы пред  аналоем
Не воскрешат.

Как скалы были нерушимы,
Но вышел срок.
Раздавлены и недвижимы,
Тяжестью строк.

Кто мог подобное предвидеть?
Кто так хотел?
Любить сложней, чем ненавидеть,
Таков удел.

Таков удел, такая карма,
Таков закон.
Их жизни – горестная драма,
Армагеддон.

Смотреть на это я не стану,
Ни дня.
И быть с той стороны экрана,
Не для меня.

Хоть было странно всё и грустно
В том смысла нет,
Давайте просто всё отпустим,
Да будет свет!


Рецензии