Остальное уже не имеет значенья...

Я ещё не проснулась -  тоска уже рядом
Будто бы караулит моё пробужденье
Снова душу арканит сверхпрочным канатом
Не даёт отыскать мне хоть в чем-то спасенья

Как родная  меня обнимает за плечи
Шепчет: "Зря о свободе своей ты хлопочешь
Ты сама убедилась, что время не лечит
Даже если ты этого сильно  захочешь"

Сил бороться с тоской не хватает, сыночек
Каждый день признаю я своё пораженье
Я хочу, чтобы чаще ты мне снился ночью
Остальное уже не имеет значенья...


Рецензии