моя мама

Ты видишь, как проплывают мимо облака, моя мама?
Я под ними стою и смотрю в небеса,
но не вижу, не вижу в их беге тебя, моя мама.

Я хочу очень знать, где витает душа, улетела она - моя мама.
Как ты там вдалеке, ощущаешь себя? Хорошо ли тебе,
в мире том без меня, моя мама?

Быстротечностью дней,  этой жизни река, от меня унесла,  мою маму.
Я всё время хочу, победить тишину,  и всё время ищу,   
в этом небе  холодном  тебя - моя мама.

Я люблю так тебя! Видишь ты, знаю я, моя мама.
Ты прости нас за всё, что исправить  должно, нужно было давно,
пока вместе мы здесь, моя мама……..

28.01.2022г.


Рецензии
Очень близко и понятно...

Наталия Болотова 2   12.09.2022 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.