Я останусь с тобой навсегда

Я останусь с тобой навсегда.
Мой цветок, моя музыка сна.
С пробуждением чувств лишь весна,
Только осень нам вместе нужна.
Всё раскрашено в белый - зима!
Проходящее время поёт.
Ты оставила грусть февраля,
Как любимый десерт и полёт.
Мне достанется сладкая смесь
Поцелуев и вкусных свобод.
Твоя воля - прекрасная лесть,
Что меня ты любила не год.
Я бродил бы с тобой по лесам,
Я б по полю с тобою прошёл.
Перешли все пути небесам,
Чтоб я счастье с тобою нашёл.
Ты одна, отовсюду звучит.
Не метель, не мелодия - гимн!
Я гармошку свою утопил
В речке, в проруби - всех удивить.
Южный ветер, из моря заря.
К нашей радости солнечный всплеск.
Мы из бури лишь только вчера,
А сегодня так хочется петь.


Рецензии