Ты приедешь

Я тешу  мыслию  себя -
Что снег пойдет, и ты приедешь….
И  будет  ясным,  четким  следом -
Твой путь  до моего  крыльца.
И  привезешь опять  любовь свою,
И жаркий  шепот  губ  горячих,
А  бусы  слов,  таких  нарядных -
Обиду  выселят тогда  мою.
И я не стану даже вспоминать,
Какая боль  во мне  сидела,
Сильным  огнем  душа  горела….
И всё же не могла тебя не ждать.
автор Людмила Купаева


Рецензии