Елене Ивановне Радько

У нас событие, День Рождения
...Представьте, так из года в год!
Все соберемся, без сомнения
...Московский, нынче выпал, лот!

Бывала Пермь, но правда реже
...Её теперь накрыло "шляпой"
На Дне Рождения, будут те же
Лишь жаль не будет МАМЫ с Папой

Бывал и Минск, да и немало
...На горизонте - Питер вроде
Нас завтра соберется, мало
...Москву, не любят блин в народе!

Так именинница решила!
...Кто платит, тот и всех танцует
Кого смогла, всех пригласила
...Чужих, ненужных там не будет!

Чье День Рождение, что интрижка?
...У наше Лены, каждый год
Она теперь у нас - Крутышка!
...В Париже?... - В Питере живет!

Работа, правда так не очень
...И Президентом не зовут!
А ведь могли бы, между прочим
...Она и там могёт и тут!

Она все выдержит, поверьте!
...Прошла сама и Крым и Рым
Годами Вы её не мерьте
...Она легка, как белый дым!

И на подьем и на удачу
...Вот подфартило бы чуть-чуть
А то, сейчас, поди заплачу
Господь, ты к ней поближе будь!

Не надо много, все бы в меру
...Здоровья, счастья и бабла
Чтоб жизнь была не очень серой
...И изобилие - стола!

Давайте тост, а то устали
Вы слушать стихотворный бред
Себе там, все по наливали?
...А мне, спасибо, можно нет!

Ну, от себя хочу добавить
 - Господь дай ей всего - молю!
Не надо, на колени ставить
 - Да и скажи, ей, что люблю...
 


Рецензии