Всё, что мы делаем, накапливается

Всё, что мы делаем, накапливается,
Сложено так и складывается,
Как мы сами того желали,
Как потом за то отвечаем

Все, что свет посещают этот,
Признаются в таких ответах,
Вот твой труд и твои задачи,
Делай то, что себе назначил

Выполняй твоё назначенье
И увидишь плоды и зренье,
И увидишь как много ты
Можешь сделать без суеты

Но по воле и по рассудку
От любви ли
Или минутно


Рецензии