В гармонии с собой

Так важно жить в гармонии с собой,
И не подстраивать себя под обстоятельства.
Душе испытывать безудержный покой,
И не навешивать друг другу обязательства.
Так важно просто людям доверять,
И чтобы было во всем лишь понимание.
Так важно друг другу помогать,
Не из корысти ради, а просто из желания.
Так важно жить, как лишь душа захочет,
Чтоб не расстрачиваться по мелочам.
И важно делать то, что именно ты хочешь.
И жить как в сказке! И верить чудесам!


Рецензии