С добрым утром!

Пусть каждый раз, когда настигнет мгла
уныния, недуга иль несчастья,
разгонит теплый луч зари ненастье,
себя ты осознаешь малой частью
Божественного творчества добра,
И станет жизнь твоя опять светла!

28.01.2022


Рецензии