Я верю логике, и тем словам

Я верю логике, и тем словам
Что в диалектике живут
И объясняя суть всю нам
О смысле жизни в ней не врут

Когда материально, пусть воздушно
Мы ноль, как суть не отрицаем
А лишь к Ничто его послушно
Во всей вселенной причисляем

Ничто на свете не бывает
И ноль с отличием живёт
И диалектика об этом знает
И них законы создаёт

Пусть капитал повеселится
И свой порядок наведёт
Он должен будет разориться
Как лох, последний идиот


Рецензии