Гусар в Париже

И мы помчались… Что за скачка!
Как вспомню, так трясет, озноб.
Моя Зизи была лихачка
И  с места ринулась в галоп.
С испугу я вцепился в холку,
Тяну поводья. Да что толку!
Как пух, взлетаю к потолку:
Чирик! Хиздык! Фуяк! Ку-ку!
Всё на дыбы встаёт и сбросить
Меня, стервоза, норовит.
Аж зенки вышли из орбит,
Аж волоса прошибла проседь.
Уф! Хоть наездник я лихой
От скачки я вспотел такой.

О, дьявольщина! Вакханалья!
Что вытворяет? Ну, добро!
Ужо постой! Ужо, каналья!
Ракалья! Бес тебе в ребро!
У вас в Париже щелки узки,
Но русский хрен, не член французский,
Пускай он тяжек на подъем,
Зато не обуздать потом.
Хоть родом я и не татарин,
Нам что кохать, что кровь пущать.
Уж будешь, бестия, пищать,
Визжать, что я неблагодарен,
Зато, разъэтакая… глядь,
Не фордыбачься вдругорядь!


Рецензии