***

ПРОШЛОЕ. НАСТОЯЩЕЕ. БУДУЩЕЕ

Прошлое и настоящее
Будущее, в ноль
Давай отдохнём о слов,
Потом включим  человечество спящее
В тысячи новых воль
Супер игры в которой каждый день нов
Единственная  причина
По которой  кружит земля
Это женщины и мужчины
Которые стали числами нового земного календаря

Прошлое и настоящее
Будущее, в ноль
Давай отдохнём о слов


В блоги этого мира
В энциклопедии дней
Кто то льют свыше звёздные дожди
Включая по всем эфирам   
Тысячи настоящий страстей
Сиять и звучать как никто, не ожидал, разбуди
Единственную  причину
По которой  кружит земля
Это женщины и мужчины
Которые стали числами нового земного календаря


Прошлое и настоящее
Будущее, в ноль
Давай отдохнём о слов


Рецензии