Прости мои сужденья

Прости мои сужденья,
Неправым был, согласен.
Иметь бы раньше мнение,
Что шип - изделье масел.

Лишь холст осветит солнце,
И видно черт остаток,
Что кромкой рам оконца
Морали явн упадок.

И видно сердца сколы -
Душевных ран объятья.
Прости, не видел полы,
Подол ажурный платья.

Не знал - особой нежной
Живёшь другим на радость,
Прости же мне небрежно,
Морей сестра, бестактность!


Рецензии