опять дорога тихо тихо из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять дорога тихо тихо.
Уходит в звонкие леса.
Опять метель в ночи трусиха.
И дарит молча голоса.

Все тишина и все дорога.
Она попадала в снега.
Она все ищет ищет бога.
Ей тайна бога дорога.

Она все ищет....снег искрился.
Она все ищет....ждет и ждет.
И лес под небом серебрился.
И лес на небо упадет.


Рецензии