Про Бреда и бред

Случился случай с Бредом Питом:
приснилось, что не с Джоли спит он,
а с Виллисом, и тот к минету
его склоняет. Джоли нету,
а Питу хочется любви …
Что ж, он согласен! Селяви –
чего терять, коль нет подружки?

Проснулся. Перхоть на подушке,
и Брюс в постель несёт омлет.
Вот тут-то Пит подумал: бред …
Но было поздно. Входит Джоли
с вопросом: «Пит, ты пидор, что ли?»
И Бред мычит: «выходит, пид …»

Будильник! Вновь проснулся Пит.
Теперь уж он с опаской Брюса
в постели ищет, - Джоли пузо
он видит и находит тут
под пузом то, чем баб ебут.
У Джоли возбуждённый вид …
«Чего? соса-ать?!» - Расстроен Пит,
Но делать нечего. Опять
ему омлет несут в кровать,
и входит Виллис, вроде, пидор,
но – приглядевшись, щель и клитор
у Брюса замечает Бред,
и хором с Джоли воет: бред!

Вскочив от собственного воя,
в постели мечутся все трое
со сна не в силах разобрать:
кому кого теперь е*ать
и главно – чем ?! Хитрющий Бред
линяет делать им омлет
и, с яйцами смешав сосиски,
Пит на груди находит сиськи,
а там где был его «солдатик»
висят какие-то оладьи…
Бля! Пит роняет сковородку
хватает олвейсы и водку.
Олвейс идёт, а водка – нет,
и Бред, блюя, решает: бред …

И точно: Пита отпускает,
его колотит, он икает,
но - член на месте, сисек - нет.

И Джоли стряпает  омлет …


07.06.2006


Рецензии