Она, одна

Глаза открыла,замерла.
Понятно было что сполна,
Была заполнена она.
В ней было все и даже все.
Никто не знал ее любовь,
Но ведь давали вновь и вновь
Одни лишь прозвища да ласки,
Пытаться подождать развязки
Которой было в ней сполна.
Когда смотрела на себя
Пытаясь утоить все страхи.
Она ведь знала что одна
Но чувства были прям как  в сказке,
Все так же мило и легко
Как будто не было ее
Тоскующих и красных глаз
Которые,пытались каждый раз
Скрыть все страдания и отчанье
И все мои упоминания,
Про ее жизнь и ее страх
Про ее боль...да,был дурак


Рецензии