без окон без дверей

Дверцы до...чего? Ну, да.
До...чего, понятно, дверцы.
Есть знакомая звезда
где-то в небе. Иноверцы
дали звёздам имена.
Звёзды собраны в созвездья.
Звезды,словно семена
в небо высыпаны горстью
Божей...Знает астроном
все законы звёзд вращения.
Есть один Небесный Дом.
Все открыты для общения.


Рецензии