Камни. Светила даруйте путь благи

камни отесью круглы.
зимы леса стоят наги.
звезд лучи острые углы.
светила даруйте путь благи.

камни от зимы проснутся.
ветра весенние в круг сойдутся.
начнут кружить по геологии песку земле.
в красочном бодром светила тепле.

и горизонт станет заманчив.
от картины великих перспектив.
перспектива световой картины.
освещает поля реки долины.

леса на долинах загудят хвойные.
реки потекут свеже раздольные.
песок геологии чистые хвойные леса.
космических свечений прогорит рассвет полоса.
ветров в соснах звучные голоса.
зиму сменит лето а до того весна.

ик амни древние лунолики.
навеки замолчали стихли.
бодрые люди их оглядывают гладят.
думают с геологической эрой сладят.


Рецензии