Землянам

Опять война стучит нам в двери,
опять фашизм пустил ростки.
И недоумки - будто звери,
готовы рвать всех на куски.

Вновь формируются колонны,
отряды, роты и полки.
Уже чипируются клоны -
их наполняют мудаки.

Уже зарылись в землю твари,
другие греют бункера.
и воздух весь пропитан гарью,
и шар земной на номера.

Опять война стучит нам в двери!

                28.01.2022.


Рецензии