как это тихо как забыто из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Как это тихо как забыто.
Пустынный дом стоит стоит.
Окно наверно приоткрыто.
Наверно штора шелестит.

Наверно комната пустая.
Наверно зал.Наверно зал.
И штора что то вспоминая,
Опять упала наповал.

Как много стужи в это утро.
Как много страха в этих днях.
И эта даль из перламутра,
Умрет в неведомых краях...


Рецензии