Исповедь-1

Прости, Господь нас за грехи,
Что мы творим во время жизни,
Но мы в грехе ведь рождены,
И грех сопутствует до тризны.

И пусть наш грех и тяжек, блуден,
И в ком-то мал, а в ком велик,
Но путь земной наш очень труден,
И грех, как-будто наш двойник.

Осудит нас твоой суд Всевышний,
Мы только там поймем вину,
Творящий грех и здесь излишний,
А там кипеть ему в аду.

1991 г. Краснодар.


Рецензии