что Всевышним послана любовь...

опрОметью... по горной речке жизни... где есть пороги... водопады... мели...
ведь впереди... мечты... желаний мысли... где души и сердца о счастье пели.
минуя все тревоги и печали... препятствия... что на пути  мы встретим...
ветра... нас точно дерева качали... но устояв... мы дорожили этим...

тишина подчёркивала звуки... где пунктиром ... ну а где штрихами...
будто бы невидимые руки... разводили тучи... что над нами.
и рассвет как белая рубаха... день примерял... как ему к лицу...
а заря как золотая птаха... чувства двух сердец... несла к венцу!

да... терпенье... Божия заслуга... падали и подымались вновь...
зная... что нельзя нам друг без друга... что  Всевышним послана любовь...
ветра... нас... точно дерева качали... но устояв... мы дорожим всем этим...
минуем все тревоги и печали... препятствия... что на пути  мы встретим...


Рецензии
Замечательно и вдумчиво... ЗДОРОВО!

Дочь Земли   23.06.2022 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.