Мир Божественною Мыслью...

Мир Божественною Мыслью
Был Прекрасным СоТворён!
Свет сияющий и чистый
Был Любовью напоён!
Звёзды, что на Мир глядели
С грустью нежной и тоской,
Они искренне хотели
Подсказать, что Бог -Живой!
Невозможно все Планеты
По орбитам развести...
БОГ способен лишь на Это!!
Он решил сей Мир спасти!
И Любовью наполняя
Каждый Жизни "колосок",
Подсказал, что "двери Рая"
Открывает только БОГ!!
Сатана с Его Мамоной
"Счастья" Миг преподнесут!!
Тот, кто Жизнью умудрённый,
Знает, деньги не спасут!!
Божий Суд наступит скоро!!
Дни, не месяц, даны...!!
С Богом кто желает спорить?
(Только дети Сатаны!)
Посему, решайте сами...
Вечность или "Счастья Миг"?!
Отыскали "свои сани"
Те, кто ЗНАНИЯ постиг!!!


Рецензии
"Жизнь есть способ существования белковых тел". Значит, Бог не живой? А какой?

Филиппов Владимир 1   28.01.2022 12:08     Заявить о нарушении
Ответ вам дал Сам Творец в стихотворении "Дух руками не потрогать"! С уважением!

Владимир Истомин   28.01.2022 14:42   Заявить о нарушении