Все будет хорошо на самом деле

   .   .   .
Все будет хорошо
на самом деле
и принесу я солнце
на кровать
и ветер приведу
гулять по комнате
и с птицами спою
такие песни
какие не слыхали
никогда
на белом свете
травы и цветы
и маленькие
мальчики и девочки
в песочнице сидящие
с утра


я буду жить
свободно и торжественно
как гром гремит
в ту летнюю грозу
которой ждет
иссохшая земля
и плачет рядом
тихими слезами
когда идут
великие дожди.


Рецензии