Круча

Разбегусь по берег и прыгну с кручи в реку.
И на краткий миг восторгом душу напою.
Хоть летать как птице не возможно человеку,
Я себе мгновения свободы подарю.

В своё лоно примут меня речки воды
И остудят пламенный, безудержный порыв.
Но не суждено им погасить тот жар свободы,
Что в душе клокочет, моей воле путь открыв.

Я из этой бездны к небу взгляд направлю
И взмахнув руками кверху устремлюсь.
Все свои сомнения на дне оставлю.
А потом, обратно с новой кручи разбегусь.

 


Рецензии