Письмо в прошлое

С твоим именам я просыпаюсь,
С твоим именем спать я ложусь, каждый день я тебя вспоминаю,
Значит скоро к тебе я вернусь.

Ты со мною рядышком ходишь,
Голос твой слышу я день- денской,
И зачем ты меня с ума сводишь,
Значит точно я надолго твой.

Ты во сне ко мне в гости приходишь,
И сегодня я видел тебя,
И, как-будто сказалв, что любишь,
Никогда не забудешь меняменя.

Ничего, что разлука бывает,
Лишь бы верность мы чтили всегда,
А разлука любовь укрепляет,
Значит верно, люблю я тебя.

1963-82гг. И в благодарность Юле,
За освоение сайта "стих.ru"


Рецензии