Возраст счастью не помеха

Родители становятся детьми
Послушными по мере испытаний.
Трещит по швам отпущенный лимит,
И чаще на закат от состояний.

У тех, и этих внутренний спектакль* -
Когда встречаются с улыбками, без плача.
За радостью скрывается печаль,
Долги, неразрешённые задачи.

Любимые любимым говорят
Слова любви, приятности, поддержки,
И это счастие, когда благодарят
Любимые любимого без спешки.


*У нас все отлично!

28. 01. 2022 год


Рецензии