Рябина красной кровью...

Рябина красной кровью,
На белом на снегу...
Зима меня морочит
Но что-то не пойму?

То искры сыплет щедро,
Похоже как в бреду
По белому безмолвью
Я без пути бреду...

То белых веток руки
Простёрлись к небесам
В мольбе немой застыли
И белый пал туман...

Он кружевом, с затеей
Окутал ... Всё обман...

И мне из этой тиши
Не вырваться без мук
Хрусталь прозрачнах игл
И разум мне не друг

А память тихо шепчет
Мне голосом твоим
Там силуэт похожий
Растаял словно дым...


Рецензии