Бумеранг возвращается!

А земной шар вращается!
Так бывает в судьбе -
Бумеранг возвращается
В наказанье тебе!

Перестань сплетни грязные
Про других разносить,
Делать пакости разные -
Хватит Бога гневить!

Ты в лицо улыбаешься...
Но, погрязнув во лжи,
В чью-то спину пытаешься
Вновь воткнуть ты ножи.

Ты когда успокоишься -
Разве можно так жить?
И о чём Богу молишься,
Сколько можно грешить?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.