Памяти Иосифа Бродского

В Нью-Йорке умирает Бродский —
Скоропостижно, в пятьдесят пять,
Как принял этот шаг господский
Неведомо нам восприять,
Ведь всё случилось поздней ночью,
Был с сигаретой он, один,
Сопротивлялся всею мочью,
Но сам себе — не господин…


Рецензии